Том Ям
Состав: Блюдо тайской кухни. Бульон готовиться на панцирях из креветок ,с добавлением пасты шрирачи, лемонграсса ,рыбного соуса и специй. Обжариваются креветки, мидии, кальмар, грибы вешенки, добавляется кокосовое молоко (по желанию гостя),и паста том ям. Украшается кинзой. (За остроту отвечает наличие или отсутствие кокосового молока).
Подаётся с рисом, посыпается кунжутом.От 725 ₽Астраханская уха
Состав: судак, помидоры, соль, перец молотый, картофель, лук зеленый, лук репчатый, зелень
540 ₽- 685 ₽
Куриный суп с лапшой по-домашнему
Состав: филе курицы, морковь, яйцо, петрушка кудрявая, масло растительное, соль, лапша удон, картофель.
485 ₽Суп-крем грибной
Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло растительное, сливки, соль, перец молотый, петрушка кудрявая, масло оливковое.
490 ₽