Десерт

  • Адыгский хворост

    Адыгский хворост

    Хрустящее тесто для хвороста из муки и яиц, а так же уксуса который придает десерту особый хруст. Посыпается сахарной пудрой. При подаче перед гостем поливаем кремом англез (заварной крем на основе молока и сливок).

    380 ₽
  • Анна Павлова

    Анна Павлова

    Классический десерт на основе безе и сливочного крема. В прослойку добавляется банан, украшается смородиной и сезонной ягодой. При подаче поливается сиропом маракуйя, веточкой мяты и сахарной пудрой.

    545 ₽
  • Кюнефе

    Кюнефе

    Сладкое блюдо арабской кухни, сделано из катаифской вермишели, сыра моцарелла и фисташки , кюнефе подается горячим с сахарным сиропом, который добавляет сладость и мороженым пломбир.

    525 ₽
  • Моти

    Моти

    Японский десерт в виде шариков из рисового теста и нежного крема с добавлением кусочков фруктов.
    У нас есть три вкуса:
    1. Банановый - крем-чиз с добавлением кусочком банана
    2. Клубничный - клубничный крем на основе маскарпоне и крем-чиза и кусочки клубники
    3. Шоколадный - шоколадный крем-чиз и кусочки клубники

    485 ₽
  • Тирамису

    Тирамису

    Десерт выкладывается слоями: крем на основе сыра Маскарпоне и бисквита Савоярди (пропитанные кофе эспрессо). Сверху посыпается какао.

    440 ₽
  • Шоколадный фондан

    Шоколадный фондан

    Классический французский бисквитный десерт. Подаётся с шариком ванильного мороженного, шоколадным соусом и ягодами.

    525 ₽
  • Штрудель

    Штрудель

    Классический яблочный штрудель из слоеного теста. Яблоки обжариваются с добавлением меда, грецкого ореха, изюма и корицы. Запекается и подается с шариком мороженого, поливается карамельным топпингом и украшается мятой и сахарной пудрой.

    480 ₽