Адыгский хворост
Хрустящее тесто для хвороста из муки и яиц, а так же уксуса который придает десерту особый хруст. Посыпается сахарной пудрой. При подаче перед гостем поливаем кремом англез (заварной крем на основе молока и сливок).
380 ₽- 355 ₽
Анна Павлова
Классический десерт на основе безе и сливочного крема. В прослойку добавляется банан, украшается смородиной и сезонной ягодой. При подаче поливается сиропом маракуйя, веточкой мяты и сахарной пудрой.
545 ₽Кюнефе
Сладкое блюдо арабской кухни, сделано из катаифской вермишели, сыра моцарелла и фисташки , кюнефе подается горячим с сахарным сиропом, который добавляет сладость и мороженым пломбир.
525 ₽Моти
Японский десерт в виде шариков из рисового теста и нежного крема с добавлением кусочков фруктов.
У нас есть три вкуса:
1. Банановый - крем-чиз с добавлением кусочком банана
2. Клубничный - клубничный крем на основе маскарпоне и крем-чиза и кусочки клубники
3. Шоколадный - шоколадный крем-чиз и кусочки клубники485 ₽- 380 ₽
- 460 ₽
Тирамису
Десерт выкладывается слоями: крем на основе сыра Маскарпоне и бисквита Савоярди (пропитанные кофе эспрессо). Сверху посыпается какао.
440 ₽Шоколадный фондан
Классический французский бисквитный десерт. Подаётся с шариком ванильного мороженного, шоколадным соусом и ягодами.
525 ₽Штрудель
Классический яблочный штрудель из слоеного теста. Яблоки обжариваются с добавлением меда, грецкого ореха, изюма и корицы. Запекается и подается с шариком мороженого, поливается карамельным топпингом и украшается мятой и сахарной пудрой.
480 ₽